お正月餅のご予約開始です
久々の更新です。
世間はクリスマスムード満点ですが、餅屋はお正月餅の準備に取り掛かりました。
12月27日~30日の店頭受け取り分のご予約を承ります。
今年は予約フォームを作ってみました。
当日分はご希望の数をご用意できない場合もありますので、お電話でご相談ください。
急に寒くなりました。
温かくして、師走を乗り切りましょう!
お正月餅の予約はコチラから↓
久々の更新です。
世間はクリスマスムード満点ですが、餅屋はお正月餅の準備に取り掛かりました。
12月27日~30日の店頭受け取り分のご予約を承ります。
今年は予約フォームを作ってみました。
当日分はご希望の数をご用意できない場合もありますので、お電話でご相談ください。
急に寒くなりました。
温かくして、師走を乗り切りましょう!
お正月餅の予約はコチラから↓
餅の池田屋|鏡餅・一升餅など 昔ながらの杵つき餅をご賞味ください
1950年創業。当時からの製法を引き継ぎ、伝統の味を守り続けています。 原材料は丹波産のもち米と黒豆、塩のみ。保存料・着色料は一切つかっておりません。 セイロで蒸し、杵でついてコシの強いお餅に仕上がっています。 昔ながらの本当のお餅をぜひ召し上がってください。 お正月の鏡餅や丸餅のご注文承ります。
0コメント